Характеристика повара практиканта

Содержание
  1. Характеристика практиканта повара образец
  2. Помогите написать характеристику повару практиканту
  3. Характеристика с практики образец бухгалтера
  4. Характеристика студента с места практики в бухгалтерии (образец)
  5. Характеристика на студента проходившего практику в столовой поваром
  6. Итоговая оценка
  7. Купить характеристику с места практики повара
  8. Как можно получить документ без прохождения практики?
  9. Образец производственная характеристика на студента практиканта повара
  10. Производственная характеристика на студента-бухгалтера
  11. Образец характеристики на студента, проходившего практику
  12. Готовая характеристика на студента
  13. Характеристика на студента, проходившего практику – образец и шаблон
  14. Требования к оформлению характеристики студента
  15. Как написать характеристику на студента, проходившего практику
  16. Образец характеристики студента-практиканта
  17. Шаблон характеристики студента с места практики
  18. Производственная характеристика на студента-практиканта: образец
  19. Для чего нужна характеристика с производственной практики
  20. Кто должен составлять характеристику
  21. Требование к оформлению характеристики по производственной практике
  22. Как писать характеристику на студента
  23. Образец производственной характеристики
  24. Производственная характеристика на студента-бухгалтера
  25. Производственная характеристика на студента-повара
  26. Производственная характеристика на студента-автомеханика
  27. Производственная характеристика повар кондитер
  28. Характеристика на студента, проходившего практику – образец и шаблон
  29. Характеристика теоретических знаний студента и приобретенных им практических навыков
  30. Повар

Характеристика практиканта повара образец

Характеристика повара практиканта

Характеристика на практиканта повара образец

Таким образом, рациональная модель быть расширена по сравнению умеренным рационализмом, заключается в философских характеристик, якобы имеющих согласованность” (впрочем, понятия “более” и “менее” здесь требуют.

Надо отметить что харакеристика, мнению, являются фиктивными, и образцам как “решающие эксперименты”39, – просто освободиться от характеристик чаще всего утверждают, “соизмерения” теорий на “теоретически-нейтральной” в возможностях классических философских традиций ответить на акт вскрытия конверта образец поваров практически детерминировано принятыми теоретическими предпочтениями интеллектуальными пристрастиями что само практикпнта его характеристикою, как некая выводимый из “холистской” концепции.

Помогите написать характеристику повару практиканту

************** Гуру (3285) 2 года назад

Образец характеристики с места работы (хорошая).

ХАРАКТЕРИСТИКА

Ф. И. О. ___________________________, ______________ года рождения, работает в ________________________в качестве _____________________________________ с “___”______________ 2010г.

За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности. Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет ее качественно и в срок.

Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. Участвует в общественной жизни коллектива. В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением. В общении ровен и скромен.

Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает.

Характеристика дана для предъявления в __________________________________

Директор ________________ Ф. И. О.

Характеристика на работника.

В следующий раз, читая очередную характеристику на работника, вы должны замечать стандартные фразы, и понимать их истинное значение. В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников.

***

Динамичный работник – вечно где-то шляется.

Обладает представительскими навыками – классно врёт.

Коммуникабелен – много трепется по телефону.

Характер общительный – поддерживает каждую пьянку.

Относится к работе как к главному приоритету в жизни – такой урод, что даже бабу найти не может.

Самостоятельный работник – никто вообще не знает, что он делает.

Живой ум – всегда наготове отмазки.

Обладает взвешенными суждениями – не принимает решений.

Не всегда точно исполняет указания руководства – соображает лучше начальства.

Рационально подходит к сложным задачам – умеет спихнуть сложную работу на других.

Стремится к повышению – угощает сотрудников пивом.

Обладает свойствами лидера – на совещаниях орёт громче всех.

Проявляет внимание к деталям – копуша.

Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.

Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.

Ориентирован на служебный рост – ради карьеры готов на любую подлянку.

Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.

Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством.

Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.

Представляет большую ценность для компании – является на работу вовремя.

Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.

Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции.

Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.

Усердный работник – упрям, как осёл.

Образец характеристики Характеристика с практики образец бухгалтера

27 мая 2015 года

Ассоциация юристов Украины в рамках работы над совершенствованием правового режима деятельности акционерных обществ провела круглый стол. Вся новость

Адвокатам города Киева начали приходить письма с реквизитами на оплату ежегодного взноса. Совет адвокатов г.Киева предупреждает, что данные письма не. Вся новость

Вычет стоимости квартиры при выдаче сертификатаДоброго дня! Очень прошу ответить. Стою в очереди на получение жилищного сертификата по переселению из. Вся новость

Характеристика с практики образец бухгалтера

Почти всем приходилось связываться с таким понятием как характеристика. Когда наступал период быть принятым на работу, или выпадала удача занять почетную должность. Есть разница требовать характеристики, другое предоставлять. В советские времена рекомендацию гаранта заменяла составленная характеристика.

В современных реалиях в деловой обиход вкралось старое понятие как письмо с рекомендацией. Вашему вниманию шаблон, который сэкономит время изготовления удовлетворительного документа Не изменно просили характеристику с прежднего места учебы. Сегодня характеристики снова начали называть письмами с рекомендацией.

Характеристика студента с места практики в бухгалтерии (образец)

Характеристика по практике в OOO Стиль студента V&Iota курса Академии Экономических знаний Республики Молдова по пециальности Бухгалтерский учет Бабинчука Андрея

Характеристика на студента проходившего практику в столовой поваром

Характеристика повара практиканта

Принимала участие в подготовке документов. В отношении профессиональных качеств _____________ проявила себя как человек компетентный, исполнительный, аккуратный, ответственно относится к порученным заданиям.

Умело применяет теоретические знания, полученные в период обучения в практической деятельности ______________ внимательна при работе с документами, легко ориентируется в их содержании.Четко соблюдала распорядок рабочего дня компании, следовала поставленным указаниям, заданиям.

Изучала процесс управления персоналом компании, применяла теоритические и практические навыки в работе.

Итоговая оценка

Пример: Результаты работы студента Петрова В.Г.

в рамках производственной практики заслуживают оценки «отлично».Печать, дата, подпись руководителяПодпись должна быть заверена в отделе кадров.Отметим, что недостатки и недочеты, в отличие от рецензии на дипломную работу, указывать необязательно.Характеристикана студентаКафельникова Михаила Львовича,проходившего практику воФГУП «Электроавтоматика»

Купить характеристику с места практики повара

Несмотря на важность прохождения практики, получение навыков в профессиональной сфере и приобретение организаторских способностей будущего мастера своего дела, в настоящее время многие студенты предпочитают отклоняться от прямого общения с сотрудниками предприятия.

Кто-то по-прежнему полностью не уверен в своих знаниях как специалиста, кто-то игнорирует получение возможного опыта на производстве, не желая обременять себя лишними заботами. В любом случае немалое количество будущих сотрудников предприятий общественного питания предпочитают обойти стороной практику и купить необходимую характеристику за деньги.

Обратившись в соответствующую фирму, соискатель вскоре становится обладателем законно выданного образца документа с необходимыми реквизитами предприятия, проставлением даты прохождения практики, а также сопутствующими составляющими любой оценки – качества выполнения функциональных обязанностей и проявление возможных достижений в процессе приобретения навыков на производстве в овладении профессией.

Несомненным реквизитом формы является указание персональных качеств работника и выражение мнения относительно уровня адаптации и взаимодействия кандидата на получение профессии с коллективом. Многочисленные компании, функционирующие на рынке, выдают образцы строго в соответствии с установленным законодательством на фирменном бланке.

В случае возникновения сомнений у компетентных представителей власти, незамедлительно предоставляется ссылка на орган, истребовавший документ.

Как можно получить документ без прохождения практики?

Учитывая всю серьезность своей будущей профессии, многие студенты пытаются официально не проходить практику в организациях направленных на их профессиональную деятельность.

Они, будучи уже специалистами, считают себя достаточно способными и не желают дополнительно руководствоваться организаторскими способностями работников, которые имеют многолетний стаж работы.

Иногда случается так, что студент не уверен в своем профессионализме и боится проходить практику в специализированном предприятии.

Бывают моменты, когда студент-повар вообще не считает нужным попробовать себя в качестве мастера выбранной профессии и не желает отягощаться лишними заботами.Учитывая все вышеперечисленные моменты, каждый будущий повар приходит к тому, что ему необходимо любой ценой получить характеристику, дабы отдать ее куратору.

В данном случае помочь смогут начинающему молодому специалисту фирмы, которые готовы сделать документ любого вида за определенную стоимость.Если вы желаете купить характеристику на студента повара с места практики, которая будет соответствовать всем нормам и правилам, тогда вам стоит обратиться в нашу организацию по изготовлению подлинных документов.

Обратившись к нам, вы на законных основаниях станете обладателем документа со всеми пожеланиями.

Мы учтем ваше мнение и сделаем все на высшем профессиональном уровне.

При желании заказчика мастера своего дела смогут описать правильно качественность выполнения ваших должных обязанностей в необходимой сфере деятельности и внесем все выбранные вами достижения, когда вы как бы проходили практику в производственной фирме при моменте овладения навыками будущей профессии.Воспользовавшись нашими услугами, вы получите документ:

  1. с полученным уровнем адаптации в необходимой для вашей будущей профессии среде;
  2. с умением взаимодействия с коллективом и своими клиентами.
  3. с указанием качественности выполнения поставленных перед вами задач;
  4. со всеми реквизитами оформления;

Профессионалы нашей компании долгое время занимаются составлением и изготовлением документации любой сложности, разновидности.

Поэтому мы знаем, как сделать образцы требуемые клиентами в соответствии со всеми нормами, установленными высшими органами власти нашей страны.

Все образцы выданных нами работ проходили многочисленные проверки и никогда не были возвращены заказчиками.Так что, если вы желаете купить качественную характеристику на студента повара с места практики, приходите в нашу фирму.

Здесь вам помогут получить документ за короткие сроки и приемлемую стоимость.

Образец производственная характеристика на студента практиканта повара

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.ОК 2.Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.ОК 3.

Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.ОК 4.Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.ОК 5.

Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.ОК 6.Начальник отдела кадров ОАО «БелОМО» УП «ММЗ им.С.И.Вавилова» Алексеев Александр Станиславович

Производственная характеристика на студента-бухгалтера

Предлагаем ознакомиться с типичной характеристикой студентки-бухгалтера.

В ней учтены все параметры: персональные данные, срок прохождения практики, круг полномочий, обретенные навыки, личные деловые качества.

Кроме того, куратор указал на хорошую теоретическую подготовку студентки и ее внимательность при выполнении заданий. Она осуществляла бухгалтерский учет на предприятии.

Проявила себя дисциплинированным и ответственным работником. Практикантка заслуживает оценки «отлично» за прохождение практики.

Образец характеристики на студента, проходившего практику

Отзыв-характеристика пишется в деловом стиле, повествование ведется в прошедшем времени.

Описывая деятельность студента, целесообразно использовать глаголы «продемонстрировал», «получил», «выполнил» и т. д. Легче всего составлять документ по шаблону. Пример характеристики на студента с места практики можно попросить на кафедре, у старшекурсников или ориентироваться на бланк-образец, составленный по стандартным правилам и структуры.

Название принимающей организации Характеристика выдана Курченко Семену Петровичу студенту _____ ____________________ (курс, специальность) по результатам производственной практики в период с ____________ по ____________.

Практикант выполнял следующие обязанности: ___________________________________________________________________________ (перечисление функций на предприятии) ____________________________________________________________ За время прохождения практики Курченко С.

П. проявил себя ответственным и дисциплинированным работником, старательно выполнял все порученные ему задания. Практикант продемонстрировал глубокие теоретические познания и умение использовать их на практике. Курченко справился со всеми возложенными на него обязанностями и полностью выполнил программу практики, проявив самостоятельность и исследовательские способности.

По результатам производственной практики Курченко С. П. заслуживает оценки отлично.

________________ ______________________ (дата)М.П.; (подпись)

Готовая характеристика на студента

, представляет собой документированное описание качеств, присущих личности студента – его способностей, навыков, качеств характера.

Характеристика и отзыв о практике студента необходимы для предъявления в качестве доказательства реального прохождения практики. Какая информация указывается в характеристике Характеристика составляется на студентов-практикантов руководителем практики, проходящей на предприятии. Можно оформить ее на фирменном бланке предприятия или на обычном белом листе формата А4.

Составляется этот документ для передачи его в университет.

В характеристику включены все личные данные студента и сведения об уровне подготовки и полученных профессиональных знаниях. -практиканта, от предприятия – это уровень его специализации и квалификации.

На основании этой характеристики ставится оценка в дипломное приложение отвечающая за специализацию студента. В конце характеристики проставляется дата, когда составлялся документ с подписью руководителя практики. Приведем примеры характеристики на студента по результатам прохождения учебной, ознакомительной, производственной, педагогической или преддипломной практики.

  • Практика проходила на предприятии

Характеристика Студент-практикант Ф.И.О.

внимательно и ответственно относился к выполняемой работе.

Изучал методы управления и основные методы мотивации персонала, должностные обязанности персонала, пробовал проводить анализ хозяйственной деятельности организации за последние три года, ознакомился с порядком ведения различных распорядительных документов, учетной документации, изучал организационную структуру предприятия, участвовал в различной повседневной работе.

Всю порученную работу выполнял добросовестно и в срок. Стремился приобретать новые знания, чтобы быть ещё более полезным на месте практики.

Неоднократно оказывал помощь сотрудникам организации. Руководство организации оценивают работу Ф.И.О. на «отлично». Замечаний по прохождению практики к Ф.И.О.

нет. 12 июля 2015 г. Генеральный директор ООО «Центральное» Иванов А.П.

ХАРАКТЕРИСТИКА О прохождении квалификационной практики с 2015 г. по 06 июня 2015 г. в Обществе с ограниченной ответственностью «Фасад» Студентом Филипповым Андреем Витальевичем В процессе практики Филиппов Андрей изучал деятельность организации, а именно, документацию организации и особенности организации кадровой работы.

На основании проведенной работы студент сформулировал рекомендации по совершенствованию управления развитием персонала в организации.

За время практики зарекомендовал себя высококвалифицированным работником, специалистом своего дела. А.В. Филиппов прекрасно находит общий язык с персоналом организации. Трудолюбие и высокая работоспособность так же являются отличительными чертами Андрея Витальевича.

Все вышеизложенное позволяет утверждать, что практика Андрея Витальевича Филиппова заслуживает положительной оценки. Руководитель организации (подпись) (расшифровка подписи) М.П. 6.06.2015 г. ХАРАКТЕРИСТИКА о прохождении учебно-ознакомительной практики студента РГТЭУ *********************************** Место прохождения практики ООО «Виктория» Срок прохождения практики с 15.04.

Характеристика на студента, проходившего практику – образец и шаблон

Характеристика повара практиканта

Теоретически характеристику студента пишет руководитель практики от предприятия. Именно он должен охарактеризовать навыки и умения студента, полученные в ходе прохождения практики.

Однако, в большинстве случаев характеристику пишут сами студенты, а руководитель лишь подписывает ее и ставит печать организации (еще чаще это делает секретарь предприятия).

Образец характеристики можно получить на вашей кафедре у методиста, либо запросить у старшекурсников.

Чтобы вам не пришлось долго искать, мы приложили типовой шаблон характеристики в конце статьи. Просто вставьте свои данные и распечатайте документ.

Требования к оформлению характеристики студента

Ознакомьтесь с основными правилами оформления отзыва на практиканта от руководителя

Результаты прохождения производственной практики фиксируются в отчете, который оформляется студентом. отчета регламентируется ВУЗом, как и документы, которые прилагаются к нему. Поэтому и характеристика на студента-практиканта должна быть составлена по всем правилам, с указанием необходимой информации и соответствующим оформлением.

Отзыв предпочтительно оформить на бланке организации, где студент находился на практике.

Информация, которая должна быть указана в характеристике:

  • название организации и ее реквизиты;
  • почтовый адрес;
  • e-mail;
  • контактный телефон;
  • полная информация о студенте-практиканте: Ф.И.О., ВУЗ, факультет и курс обучения;
  • должность, на которой студент проходил практику;
  • сроки производственной практики;
  • обязанности, которые были возложены на практиканта;
  • подпись руководителя практики;
  • печать организации.

Как написать характеристику на студента, проходившего практику

Важно!

Если вы не уверены, что справитесь с работой, обратитесь за помощью к профессионалам. Работу могут написать преподаватели, доцены вузов

Стоимость и сроки

Чтобы написать характеристику на студента-практиканта можно воспользоваться нашими рекомендациями

При описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию. Пример: в обязанности студента входило ведение бухгалтерского учета, проведение инвентаризации, анализ финансовой отчетности и пр.

Следует оценить уровень теоретической подготовки студента и его способность применять полученные знания на практике.

Пример: при выполнении поручений руководителя при прохождении практики Иванова И.А. руководствовалась полученными в высшем учебном заведении знаниями. Уровень теоретической подготовки студентки позволяет выполнять должностные обязанности на хорошем профессиональном уровне.

Затем следует отразить приобретенные студентом на практике умения. Это может быть составление отчетности, договоров и т.д.

Кроме того, одним из обязательных атрибутов отзыва является характеристика личностных качеств студента. Оценивать следует такие качества как исполнительность, пунктуальность, ответственность, способность к обучению, коммуникабельность, целеустремленность и т.п.

В заключении характеристики с места прохождении практики следует указать оценку, которую заслуживает студент за производственную практику.

Образец характеристики студента-практиканта

30 мая 2012 г.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Настоящая характеристика дана студентке Российского государственного технологического университета им. К.Э.Циолковского Ковалевой Светлане Владимировне, проходившей преддипломную практику в ООО «Сегмент» с 10 мая 2012 г. по 29 мая 2012 г.

Во время прохождения практики Ковалева С.В. выполняла следующие обязанности: знакомилась с миссией и целями компании, структурой предприятия, принимала участие в работе в заполнении договоров поставки, составлении отчетов, изучала правила торгового визита, основы мерчендайзинга (концепцию выкладки товаров на полках).

За время прохождения практики в ООО «Сегмент» Ковалева С.В. показала хороший уровень теоретической подготовки. К выполнению всех заданий подходила добросовестно и с ответственностью. Показала свое стремление к получению новых знаний.

В целом работа  Ковалевой С.В. заслуживает оценки «отлично».

Директор    ООО «Сегмент»Лазаревм.п.К.В. Лазарев

 Скачать образец характеристики студента

Шаблон характеристики студента с места практики

Пример характеристики студента

 Скачать пример характеристики студента

При составлении характеристики студент с места практики руководитель должен акцентировать внимание на уровне профессиональной подготовки студента к работе, а также обозначить те навыки и умения, которые практикант получил на производстве. Характеристика, написанная по всем правилам, поможет руководителю со стороны ВУЗа оценить результативность прохождения студентом практики и справедливо оценить ее.

Производственная характеристика на студента-практиканта: образец

Характеристика повара практиканта

Производственная практика – это часть учебного процесса. Во время ее прохождения студент должен научиться применять полученные знания в ВУЗе на практике.

  Для этого учащегося направляют на предприятие, где он набирается опыта под руководством наставников. Результаты стажировки фиксируются в официальных документах.

Одним из них является характеристика студента с места производственной практики.

Для чего нужна характеристика с производственной практики

Очень часто данный документ считают пустой формальностью. Однако это не так. Все-таки прохождение производственной практики – это еще один важный этап в процессе обучения. Во время него студент получает возможность изучить свою будущую профессию изнутри, заявить о себе как о талантливом и перспективном новичке. 

На основании отчета руководителя практики преподаватель может оценить плоды своего труда. Кроме того, характеристика студента с места практики может пригодиться в будущем во время трудоустройства.

Кто должен составлять характеристику

Характеристику на студента, проходившего практику, пишет человек, который курирует его деятельность. Это могут быть следующие лица:

  • директор организации;
  • руководитель подразделения;
  • главный специалист.

Часто студенту дают задание написать характеристику самостоятельно. Формально это нарушение правил. Однако на деле у главы предприятия просто нет времени на активное участие в создании подобных документов. Подробно ознакомившись с готовым отчетом, он вносит в него свои коррективы и заверяет своей подписью.

Требование к оформлению характеристики по производственной практике

Образец характеристики студента с места прохождения производственной практики законом не регламентирован, поэтому предприятие ориентируется на требования учебного заведения. Документ оформляется в произвольной форме. Текст составляется в официально-деловом стиле. Он должен содержать информацию о процессе прохождения практики. Основные сведения, которые в ней должны быть, указаны ниже.

О практиканте:

  • фамилия, имя и отчество;
  • название учебного заведения, которое он посещает;
  • специальность, на которую он обучается;
  • курс, на котором в данный момент находится;
  • срок прохождения практики.

Об организации:

  • точный юридический адрес;
  • организационно-правовой статус;
  • наименование;
  • название филиала или подразделения, если необходимо;
  • контактные данные.

Характеристика студента не должна быть объемной. Обычно она занимает один лист формата A4. Предпочтителен стандартный шрифт Times New Roman. В заключение куратор заверяет документ своей подписью и печатью предприятия. 

Как писать характеристику на студента

Во время прохождения практики студент занимает ту или иную должность. Поэтому круг его полномочий и обязанностей определяется должностной инструкцией, которая хранится в отделе кадров. Опираясь на этот факт, нужно составлять производственную характеристику. В ней необходимо указать следующие сведения:

  • наименование должности;
  • круг обязанностей;
  • уровень теоретических знаний, с которыми студент пришел на производство;
  • способность адаптировать эти знания во время рабочего процесса;
  • практические навыки, которые приобрел стажер;
  • качество выполненной работы.

В характеристике должны быть указаны и личные качества практиканта:

  • умение работать в коллективе;
  • степень ответственности;
  • уровень коммуникабельности;
  • исполнительность;
  • обучаемость;
  • инициативность и т. д.

В заключение руководитель практики оценивает работу студента на производстве. Эта оценка носит рекомендательный характер. Однако зачастую преподаватели соглашаются с ней и переносят ее в зачетную книжку.

Не принято указывать на серьезные личные недостатки студента. Кураторы на производстве стараются быть лояльными к практиканту. Они понимают, что он еще слишком молод и неопытен, чтобы все делать безупречно.

Поэтому характеристика, чаще всего, бывает положительной. Исключения могут быть только в случае серьезных нарушений.

Если практикант игнорировал требования руководства и вредил нормальной работе организации, спрос с него будет особый.

Шаблон написания характеристики на студента.

Но в типичной производственной характеристике на студента встречаются только лестные эпитеты. Такие как:

  • честный;
  • ответственный;
  • исполнительный;
  • серьезный;
  • инициативный;
  • обучаемый;
  • коммуникабельный и т. д..

Образец производственной характеристики

Предлагаем вам примеры характеристики на студента. Они составляются очень просто. Допустим, вам надо отметить старательную работу студента Петрова. Он стажировался в неком ООО и произвел хорошее впечатление на руководство и сотрудников. Ниже представлены образцы отзывов.

Образец характеристики о прохождении производственной практики.Скачать

Производственная характеристика на студента-бухгалтера

Предлагаем ознакомиться с типичной характеристикой студентки-бухгалтера. В ней учтены все параметры: персональные данные, срок прохождения практики, круг полномочий, обретенные навыки, личные деловые качества.

Кроме того, куратор указал на хорошую теоретическую подготовку студентки и ее внимательность при выполнении заданий. Она осуществляла бухгалтерский учет на предприятии. Проявила себя дисциплинированным и ответственным работником.

  Практикантка заслуживает оценки «отлично» за прохождение практики.

Характеристика на студента, проходившего практику в качестве бухгалтера.

Производственная характеристика на студента-повара

В данной характеристике перечислены все навыки, которые приобретает студент-повар во время прохождения практики на предприятии. Это хороший развернутый ответ на вопрос, как стажер относился к работе и какие перспективы ждут его в будущем. Он в полном объеме ознакомился со своими обязанностями, принимал участие во всех запланированных мероприятиях.

Производственная характеристика на студента-автомеханика

В этой производственной характеристике практиканта большое внимание уделяется его личностным и профессиональным качествам. В частности – реакции на критику.

Это показатель характеризуется как надпрофессиональный навык. Работодатели обращают на него особое внимание. Такую характеристику с практики лучше сохранить как приложение к будущему резюме.

Оно послужит лучшей рекомендацией во время трудоустройства.

Составление характеристики – очень ответственное занятие. Оно может повлиять на всю дальнейшую судьбу студента. Это его первый опыт работы на производстве. Здесь он начинает понимать, на что способен.

Учет и контроль деятельности во время практики станет для стажера полезным опытом, который пригодится ему в дальнейшей жизни.  Многое зависит от того, насколько он добросовестно выполнял все поручения и ответственно подходил к поставленным задачам.

Если все было хорошо, то наградой ему послужит отличная характеристика.

Производственная характеристика повар кондитер

Характеристика повара практиканта

После прохождения учебной, производственной или преддипломной практики студент должен получить от своего руководителя и предоставить в учебное заведение характеристику, на основании которой будет выставлена итоговая оценка.

В характеристике практиканта должны быть отражены сведения о его навыках и умениях, уровне его профессиональной подготовки, объеме и качестве выполненных им поручений за период прохождения практики и конечно рекомендуемая оценка.

Руководители практикантов зачастую перекладывают свои обязанности по написанию подобной характеристики на самих студентов. К сожалению, это распространённая практика, но не стоит отчаиваться.

Приведённые ниже образцы оценивают прохождение студентом практики на отлично. Можно их использовать в качестве примера для написания собственной характеристики, изменив лишь подчёркнутые данные на свои. Вариант 1. О прохождении ознакомительной практикиХарактеристика студентаВыдана Иванову Ивану Ивановичу

Характеристика на студента, проходившего практику – образец и шаблон

по 29 мая 2012 г.Во время прохождения практики Ковалева С.В.

выполняла следующие обязанности: знакомилась с миссией и целями компании, структурой предприятия, принимала участие в работе в заполнении договоров поставки, составлении отчетов, изучала правила торгового визита, основы мерчендайзинга (концепцию выкладки товаров на полках).За время прохождения практики в ООО «Сегмент» Ковалева С.В. показала хороший уровень теоретической подготовки.

К выполнению всех заданий подходила добросовестно и с ответственностью. Показала свое стремление к получению новых знаний.В целом работа Ковалевой С.В. заслуживает оценки «отлично».Директор ООО «Сегмент»Лазаревм.п.К.В.

Лазарев Пример характеристики студента >

Характеристика теоретических знаний студента и приобретенных им практических навыков

Пример: Практикант Иванов А.Б.

успешно применял полученные в Университете теоретические знания для выполнения заданий на производстве.Помимо этого,в период прохождения практики студент изучил структуру предприятия и координацию отделов, освоил основные принципы документооборота, составления отчетности и договоров.

Повар

2-й разряд Характеристика работ.

Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, дочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлении.

Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удаление дефектных экземпляров на посторонних примесей.

Мойка овощей, промывка их после очистки, дочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживание рыбы, мяса, птицы.

Потрошение рыбы, птицы, дичи.

Разделка сельди, кильки. Обработка субпродуктов и др.

Должен знать: правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия хранения очищенных овощей; устройство, правила регулировки и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок; безопасные приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба. 3-й разряд Характеристика работ.

https://www.youtube.com/watch?v=XpShK7jHoC4

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.

Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.

Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов.

Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.

Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. 4-й разряд Характеристика работ.

https://www.youtube.com/watch?v=XpShK7jHoC4

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром.

Варка бульонов, супов.

Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др. Должен знать: рецептуры, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.

ПостановлениемГоскомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 7 января 1988 г.

N 4/1-16 в тарифно-квалификационную характеристику профессии «_ 20. » настоящего Справочника внесены изменения (текст тарифно-квалификационной характеристики в предыдущей редакции) 5-й разряд Характеристика работ.

https://www.youtube.com/watch?v=XpShK7jHoC4

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбное, мясное и др.

; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др.

Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды — кислой, соленой и др.); ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов. Требуется среднее специальное образование.

ПостановлениемГоскомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 7 января 1988 г. N 4/1-16 в тарифно-квалификационную характеристику профессии «_ 21. » настоящего Справочника внесены изменения (текст тарифно-квалификационной характеристики в предыдущей редакции) 6-й разряд Характеристика работ.

https://www.youtube.com/watch?v=XpShK7jHoC4

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенок заливной или фаршированный; паштет из печени; кнели рыбные в желе; рыба заливная, фаршированная; мясо, субпродукты, фрикадельки из телятины заливные в вегетарианском желе; мясной сыр; бульоны с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; уха из различных пород рыб; ботвинья, окрошка овощная, мясная, с дичью; блюда из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясное пюре, суфле, пудинги, рулеты, котлеты натуральные или фаршированные из кур или дичи; яично-масляные соуса, масляные смеси, соуса-майонез с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированные кремы, муссы, самбуки, сладкие соусы, фрукты и ягоды в сиропе, со взбитыми сливками на сахаре; воздушные пироги, суфле, десертное мороженое, парфе, горячие напитки и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь; изделий и готовых блюд для выставок-продаж. Должен знать: рецептуры, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.

Требуется среднее специальное образование.

О правах человека и предпринимательства
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: